Torrijas rellenas de crema de cacao

Escucha la radio con La Voz de Puertollano
La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Advertisement Turismo CLM Verano

Son las 15:28 del Sábado, 22 de Junio del 2024.
Torrijas rellenas de crema de cacao
Aunque, se puede consumir en cualquier momento, estas fechas son claves para degustarlas y prepararlas en casa.
Es una receta de aprovechamiento, para utilizar el pan de días anteriores.
 
Los estantes de la panaderia comienzan a inundarse de variedades de torrijas.
No pueden faltar las tradicionales, aunque cada vez con más frecuencia van apareciendo de otros sabores, como las de natillas, coco, chocolate blanco...En mi caso, las he rellenado de crema de cacao. ¡Todo un éxito!
 
 
 
Ingredientes
 
 
1 barra de pan
400 ml. de leche
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
La ralladura de un limón
2 huevos
Crema de cacao
 

 

Preparación
 
 
1. Cortamos el pan en rodajas finas.
 
2. Calentamos la leche en un cazo con la rama de canela y el limón.
 
3. Colamos la leche y la dejamos enfriar unos 15 minutos.
 
4. En una rebanada untamos crema de cacao , y  ponemos la otra rebanada encima.
 
5. Mojamos el pan en la leche aromatizada y lo pasamos por los huevos batidos.
 
6. Freír las torrijas en una sartén con aceite.
 
7. La pasamos a un plato con papel absorbente.
 
8. La rebozamos por azúcar, y si queréis por canela.
 
 
¡LISTAS PARA DISFRUTAR!