Unicornio de bruja

La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 03:48 del Jueves, 2 de Diciembre del 2021.
Unicornio de bruja
 
 
 
La representación de la bruja , siempre ha estado muy presente en las películas de Halloween.
 
 
 

 
 
 
Ingredientes
 
 
Para los bizcochos
 
1 yogurth de 125 gramos
70 ml. de aceite
237 gr. de azúcar
3 huevos
237 gr. de harina
16 gr. de levadura química
La ralladura de una naranja
 
 
Para la buttercream
 
500 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
500 gr. de azúcar glas
2 cucharaditas de esencia de vainilla
colorantes alimentarios
 
 
Para las decoraciones
 
Fondant negro, naranja y verde
 
 
 
Preparación
 
 
1. Precalentar el horno a 180 grados.
 
2. En un bol mezclar el yogurth , el aceite y el azúcar. 
 
3. Incoporar los huevos y la ralladura de naranja.  Se puede sustituir por limón o vainilla.
 
4. Por último, añadimos los ingredientes secos tamizados, como son la harina y la levadura. Para conseguir una masa aireada ,y más esponjosa.
 
5. Vamos a darle color a nuestros bizcochos,  con el colorante alimentario naranja.
 
 
6. Repartir la masa de los bizcochos en tres moldes de 16 cm  , previamente engrasados con mantequilla y una capa fina de harina. También, podéis hornear el bizcocho en un molde, y luego cortar el bizcocho en tres capas.
 
7.  Hornear a 180 grados , calor arriba y abajo unos 30 minutos.
 
 
8. Para preparar la buttercream: batir la mantequilla con el azúcar glas tamizado, cuando esté todo muy bien integrado, le añadimos la vainilla.
 
 
9. Colorear la crema con colorante alimentario verde.
 
10. Rellenamos los bizcochos con la buttercream de vainilla.
Decoramos la tarta con la crema,  y la alisamos varias veces con una espátula. 
 
 
 
 
 
 
¡LISTA PARA DISFRUTAR!
Ángeles Fernández

Contacto
La voz de Puertollano
Puertollano (Ciudad Real)