El Atlético Puertollano gana en Urda (0-2) y suma su tercer triunfo consecutivo

Son las 01:36 del Sábado, 27 de Abril del 2024.
15Octubre 2017

A los de Mariano Martínez se le puso el partido de cara con el gol de Quiles en el minuto 4 y el penalti detenido por Usero pocos minutos después, contribuyendo a sumar tres puntos lejos del Cerrú que valen su peso en oro

El Atlético Puertollano conseguía regresar con tres puntos de Urda al vencer con cierta claridad al conjunto toledano adaptándose a la superficie en tierra y aprovechando al máximo las ocasiones de gol de las que dispuso. Una victoria que le permite sumar tres victorias consecutivas y mantenerse a tres puntos del líder, La Solana.

Pronto se le puso de cara el partido al Atlético Puertollano, puesto que en el minuto 4, una falta lateral sacada por Fran es rematada por Quiles de manera impecable al fondo de la red. Y mejor se le puso cuatro minutos más tarde cuando Usero detenía una pena máxima y que permitía que la ventaja siguiese del lado visitante. Hasta el descanso, partido controlado y una expulsión por doble cartulina amarilla a Gutiérrez en el minuto 45 que hacía que Urda tuviera que jugar toda la segunda parte con uno menos.

En la segunda mitad, la ocasión más clara para los locales llegaba con un libre directo dentro del área por cesión de Quiles a Usero, algo discutida por el conjunto de Mariano Martínez. Pero el portero de Brazatortas conseguía despejar el peligro con el pecho y se reforzaba la confianza visitante que en el minuto 76 anotaba el 0-2, tras tocar con la puntera Burgueño un balón que llegaba centrado desde saque de esquina por Fran.

Y de ahí al final, típico carrusel de cambios que permitían ganar tiempo para que los puertollaneros sumaran tres nuevos puntos, quedando en sexta posición con 15 puntos, a tres del líder La Solana, que esta semana se ha puesto en lo más alto a costa del San Clemente que cedía en su visita al campo de La Gineta.