El Salesianos Puertollano derrota po 5-2 al Córdoba

Son las 00:26 del Sábado, 27 de Abril del 2024.
03Diciembre 2017

Una semana más las industriales salían a pista convencidas de su buen trabajo y con la mayor actitud. Ingredientes esenciales para intentar sumar en esta segunda nacional, la primera parte se desarrollaba en el campo del Córdoba sin dejarle salir de la presión y sin dejar jugar teniendo ocasiones muy claras desbaratadas por la gran actuación de Helena portera cordobesa.

No sería hasta el minuto 7 cuando se rompería la igualada de las botas de Elena tras disparo de Alicia el balón queda muerto y Elena lo recoge para batir a helena en el uno contra uno. Pocos minutos después Marisol realizaba un gran saque en largo y que de nuevo Elena enganchaba una gran volea con la pierna izquierda para introducir el balón en la red y subir así el 2-0. En este momento es cuando las andaluzas empiezan a despertar y comienza a llegar tímidamente a la meta defendida por Marisol hasta que un gran disparo por parte de María Jesús recortaba distancias y ponía el 2-1. Con este marcador llegábamos al descanso.

Segunda parte

La segunda parte empezó como acababa la primera con nuestras chicas muy concentradas en defender el resultado e intentar aumentar el marcador pero las dos escuadras no estaban dispuestas a ceder. A falta de 14 minutos el árbitro decretaba la pena máxima a favor del Salesianos por una mano dentro del área y que Susi se encargaría de transformar en el 3-1, sin tiempo para reponerse llegaba una contra muy bien ejecutada por parte de María Jesús y firmaba el 4-1 para el conjunto minero. El equipo andaluz seguía intentándolo una y otra hasta que Neiva recogía un balón muerto en el borde del área y lo mandaba al fondo de las mayas para subir el 4-2 y darle emoción a los 8 minutos que quedaban.  Poco después lances del juego Susi luchaba un balón con la jugadora cordobesa Esther y que el árbitro decretaba como falta, la jugadora cordobesa sin mediar palabra propina un golpe en la cara de nuestra jugadora y por lo consiguiente era expulsada con roja directa. Con la ventaja en la pista y en el marcador el equipo de Oscar Díaz movía la pelota intentando crear ocasiones pero la buena defensa del Córdoba evito males mayores.  A falta de 4 minutos el técnico Cordobés decide sacar el juego de 5 y en un robo de balón Elena desde su cancha firmaba el Hat trick y le daba la tranquilidad al equipo poniendo el 5-2 definitivo en el marcador. Sin tiempo para más los tres puntos se vuelven a quedar en el Santiago Cañizares y es que aún no se ha cedido ningún punto en nuestro fortín.

Las palabras del técnico  al final del partido fueron: Hemos conseguido sumar una gran victoria ante un gran rival, estoy muy contento con el trabajo de las chicas y seguiremos trabajando para que la semana que viene nos traigamos los tres puntos de Roldan (Murcia).