Empate a tres en el duelo de titanes de la jornada

Son las 21:47 del Viernes, 26 de Abril del 2024.
05Noviembre 2017

El Atlético Puertollano suma un punto en tiempo añadido tras ver como La Gineta daba la vuelta al partido y acababa teniendo los tres puntos en sus manos, pero los puertollaneros tiraron de orgullo y casta para lograr dejar el marcador en tablas

Se esperaba con expectación el partido que se iba a disputar en el Cerrú entre Atlético Puertollano y La Gineta, duelo de gallitos que medía al tercer y segundo clasificado y que no defraudó al respetable que vio como finalmente el marcador quedaba en tablas entre dos equipos que han ido de menos a más desde que arrancara la competición y que siguen presentando su candidatura al ascenso.

Emoción y goles en un partido en el que, por buscar algún pero a los locales, faltó esa solidez defensiva que les ha llevado a estar en la zona alta de la tabla, pero algunos de los jugadores que puso sobre el campo Mariano Martínez atravesaron problemas estomacales que les impidió estar en las mejores condiciones para un partido de estas características.

Salieron mejor los locales que se hicieron dominadores del partido, viendo como Mati, de cabeza, anotaba el 1-0 en el minuto 4 tras un saque de falta desde la banda derecha. En el 26, era Toribio quien, también de cabeza, ponía el empate en el marcador tras otro centro desde la derecha. Siete minutos más tarde, La Gineta daba la vuelta al marcador cuando Alex anotaba el 1-2. Con esa ventaja visitante se marchaban los equipos al descanso.

En la segunda parte, de nuevo Mati anotaba para los puertollaneros, a los dos minutos de la reanudación, tras aprovechar en el segundo palo un disparo de Abel. Con las tablas en el marcador, ambos equipos buscaron el tanto de la victoria, que se acercó del lado visitante, cuando Buitre disparaba tras marcharse de varios defensores y mandaba el balón a la red de Usero. Y decimos se acercó, porque al final no regresarían con los tres puntos, ya que Álvaro Ríos anotaba el empate en tiempo añadido llevando al reparto de puntos que hace justicia a lo que se pudo ver sobre el campo. Un empate que les aleja de la primera plaza pero que puede ser el resultado menos malo para ambos equipos que demostraron un gran nivel en el Cerrú.

26 Abril 202413:27
El alcalde, Miguel Ángel Ruiz, anima contagiarse de felicidad, alegría y diversión durante la celebración de la Feria de Mayo de Puertollano a la que seguirá el Santo Voto tan solo unos días después.
25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía

1 audios
26 Abril 202414:37
Argamasilla de Calatrava mostró ayer tarde su músculo industrial, junto a la Asociación Provincial de Empresarios de la Siderometalurgia (APES), congregando en el salón plenario consistorial a un selecto grupo de firmas del sector afincadas en el Polígono ‘El Cabezuelo’.
25 Abril 202413:12
| Calzada de Calatrava
El pabellón municipal de Calzada de Calatrava acogerá este sábado, 27 de abril, a partir de las 12.30 horas, el partido de final de la liga provincial de fútbol sala entre el Salvatierra FS y la EMD Puertollano y el play off de ascenso a la liga regional.