Goles son amores, y el Calvo Sotelo se mete un atracón

Son las 15:35 del Viernes, 26 de Abril del 2024.
21Enero 2018

En un partido de claro color local, el Calvo Sotelo endosa ocho goles a un Porzuna que vio como le pasaba un vendaval por encima y sin tener argumento alguno de defensa para detener a los puertollaneros

Se preveía un partido fácil para el Calvo Sotelo ante la visita del Porzuna. Se juntaba un equipo, el azul, que es un seguro cuando actúa como local, al que nadie le hace sombra, con un Porzuna que llegaba en un momento algo delicado coqueteando con el descenso.

Y el encuentro fue un coser y cantar para los locales. Y eso que el resultado al descanso fue engañoso, puesto que los azules dispusieron de claras ocasiones de gol, pero tan solo transformaron dos de ellas, en los minutos 23 y 46 de la primera mitad, teniendo a Valdivia e Iván Limón como goleadores. Lo

En la segunda mitad, un set endosaba el Calvo Sotelo al Porzuna que se vio desbordado desde el arranque de los segundos cuarenta y cinco minutos hasta el pitido final, viendo como el casillero de goles se engordaba sin piedad ante el disfrute de la parroquia local, que ve cada vez más cerca el ascenso de categoría. Valdivia, Ricardo en propia puerta, Cristian, Mañas, Adri Rico y Duque anotaban los seis tantos azules que dejaban el marcador en el 8-0 final.

Una victoria que vale tres puntos más para el Calvo Sotelo que sigue en la segunda plaza de la clasificación con 44 puntos, a dos del líder, que sigue siendo La Solana tras vencer en su campo al Urda por la mínima (1-0), pero con un partido menos, el que tendrán que disputar los puertollaneros en tierras toledanas ante Urda. La Gineta, San Clemente y Manzanares también ganaron sus respectivos partidos, lo que hace que no haya margen de error en la zona alta de la clasificación.

Foto de archivo: Prensa Calvo Sotelo

26 Abril 202413:27
El alcalde, Miguel Ángel Ruiz, anima contagiarse de felicidad, alegría y diversión durante la celebración de la Feria de Mayo de Puertollano a la que seguirá el Santo Voto tan solo unos días después.
25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía

1 audios
26 Abril 202414:37
Argamasilla de Calatrava mostró ayer tarde su músculo industrial, junto a la Asociación Provincial de Empresarios de la Siderometalurgia (APES), congregando en el salón plenario consistorial a un selecto grupo de firmas del sector afincadas en el Polígono ‘El Cabezuelo’.
25 Abril 202413:12
| Calzada de Calatrava
El pabellón municipal de Calzada de Calatrava acogerá este sábado, 27 de abril, a partir de las 12.30 horas, el partido de final de la liga provincial de fútbol sala entre el Salvatierra FS y la EMD Puertollano y el play off de ascenso a la liga regional.