Importantes victorias para senior y juvenil del Puertollano FS

Son las 22:53 del , 28 de Abril del 2024.
20Marzo 2024
Puertollano

El Puertollano FS afrontaba la jornada pasada con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos y no descolgarse definitivamente de los puestos de cabeza, tras tres derrotas consecutivas.

Por Paco Bastante

Para ello, debía de vencer al tercer clasificado, el Munera FS, que venía a Puertollano con la idea clara de llevarse los tres puntos y auparse a la segunda plaza, tras la derrota del Minaya FS.

Lo que no esperaban es que se encontrasen al mejor Puertollano FS de la temporada, que dio un recital ante un gran público que se desplazó al "Antonio Rivilla"

Las cosas se ponían pronto de cara, ya que en el minuto 2, Pedro anotaba tras una gran jugada al segundo palo. El equipo de Joaquín Castedo quería más y en el minuto 11, Juanmi materializaba el segundo, tras marcar de penalti, penalti cometido sobre Fer tras un asombro regate a su defensor.

Con este marcador se llegaba al descanso. Nada más reanudarse, nuevamente Pedro, en el minuto 5, ponía el segundo en su cuenta particular estableciendo el 3-0 tras una gran jugada de Fer.

El equipo parecía otro al visto en las últimas jornadas, y este tercer gol hizo volar al equipo, así Fran anotaba el cuarto gol en el minuto 13.  El quinto, en el minuto 16, llegaba de la mano de Fer, poniendo así su broche de oro a una gran actuación.

Munera recortaba distancias, anotando el gol del honor, pero cuando todo parecía indicar que el resultado acabaría así, el portero minero Nando quiso sumarse a la fiesta, marcando desde su portería un auténtico golazo, cerrando así una gran actuación personal y llevando la alegría a las gradas.

Gran victoria por 6-1 ante uno de los gallitos de la liga, que rompe así la sangría de derrotas y que hace mirar con optimismo lo que resta de liga.

Este 23 de marzo, se desplazan a Corral para intentar traerse los tres puntos y seguir en la lucha.

EL JUVENIL VENCIÓ EN LA CANCHA DEL SALVATIERRA

Por su parte, el Juvenil visitaba la cancha del Salvatierra FS, partido que dominó de principio a fin, llegando a ganar por 0-5. A partir de aquí, el equipo minero se relajó, terminando el encuentro con el resultado final de 5-7 para el Puertollano FS, aunque nunca peligró la victoria.

Mucho mérito el de este juvenil, que aun perdiendo a su entrenador a mitad de temporada, siguen luchando y remando para estar arriba en la clasificación, y ya ocupan la segunda posición, a tan solo cinco puntos del líder, Villa de Ocaña, que perdía en esta jornada.

Este sábado se enfrentarán a las 19:00 en el Pabellón Antonio Rivilla al Villacañas FS, que ocupa la quinta posición. Los chavales del juvenil solo contemplan la victoria, para seguir acechando al líder, que además tiene que visitar la cancha minera

Otras noticias que te pueden interesar....

28 Abril 202410:54
| Puertollano

La malagueña llenó de calor la plaza de toros en una noche fría que contó con más de 3.500 personas que cantaron cada una de sus piezas y disfrutaron de su voz y coreografía

1 videos
28 Abril 202411:08

Más de noventa personas, entre los 9 y los 80 años, han participado en el circuito nacional de esgrima Quijote, que se celebraba ayer en el pabellón Luis Casimiro de Puertollano

28 Abril 202410:00

El CD Salesianos Puertollano ha caído derrotado por 6-1 en la pista del líder, Desguace París La Algaida. Las de Jaime García no han podido ante la superioridad del líder y han caído en la pista del líder sin poder traerse puntos a Puertollano

27 Abril 202409:42

El partido se disputará a las 18:00 h en el pabellón polideportivo Pepe OT de Dos Hermanas