Tres han sido los podios del CD Pozo Norte en Ciudad Real

Son las 05:41 del Lunes, 29 de Abril del 2024.
04Marzo 2024
Puertollano

Veintitrés atletas del CD Pozo Norte han participado en esta tercera prueba de Carreras Populares, donde casi 1200 corredores se han dado cita para recorrer las calles de Ciudad Real con una distancia de 10 kilómetros

Por Lola García

A pesar de haber sido una mañana de frio y viento, un año más este evento vuelve a tener éxito por el gran número de participantes.

Rubén Álvaro se llevaba en esta ocasión el tercer  podio en máster40 con una nueva marca personal de 33m 25s  entrando a meta en la posición número 9 de la clasificación general. Sublime la carrera de este gran atleta.

Miguel Ángel Rodríguez conseguía quedar en segunda posición en máster45 con un tiempo de 33m 59s. Buenísima carrera también para él.

Iván García quedaba entre los 10 primeros en máster40 con un crono de 35m 10s, y José Javier Machuca entraba a meta en cuarta posición en máster45 con un tiempo de 35m 42s. Muy de cerca hacía su llegada Rafael Martínez 4 segundos después consiguiendo así su quinta plaza en máster45.

Estupendos resultados para nuestros primeros cinco chicos del CD Pozo Norte que han acabado esta prueba.

Siguiendo con más corredores los siguientes en pasar por meta han sido Javier Camacho en 40m 12s e Isabel Morales que entraba a tan solo 1 segundo después quedando en décima posición de la clasificación general femenina y subiendo a podio como primera en máster40.

José López culminaba estos 10 kilómetros en un tiempo de 40m 41s.

La siguiente fémina fue María Lucía Arnaiz, que con un crono de 41m 39s se colaba entre las 20 primeras mujeres, en este caso en la posición 16 y sexta en máster40.

Más atletas como Francisco León (42m 13s), Pedro Luís Trujillo (44m 05s), Víctor Gallego (46m 04s) y Jose Luís Sánchez (46m 56s)  tampoco quisieron perderse esta tercera prueba de la temporada 2024  realizando todos ellos muy buenas carreras; como la de Eugenio Angel González en 47m 34s, o la de Pedro Javier Mora en 47m 43s.

Buenos cronos también para Jose Manuel Galán (49m 27s), Jose Angel Calero (53m 14s), Lola García (53m 15s) y Marian Kiziryan (53m 20s)

Y entre los 54 minutos cruzaban la meta David Fernández en 54m 29s, Jose Manuel Rivilla en 54m 38s y Javier Hidalgo en 54m 39s.

Y por último Francisco José García terminaría su carrera en 59m 08s.

La próxima cita para el CD. Pozo Norte será La Media Maratón de Bolaños que se celebrará el 17 de Marzo.

Mencionar también la Carrera de La Mujer que tendrá lugar en nuestra localidad de Puertollano el próximo domingo 3 de marzo, donde este Club colaborará un año más en este evento.

Otras noticias que te pueden interesar....

28 Abril 202410:54
| Puertollano

La malagueña llenó de calor la plaza de toros en una noche fría que contó con más de 3.500 personas que cantaron cada una de sus piezas y disfrutaron de su voz y coreografía

1 videos
28 Abril 202411:08

Más de noventa personas, entre los 9 y los 80 años, han participado en el circuito nacional de esgrima Quijote, que se celebraba ayer en el pabellón Luis Casimiro de Puertollano

28 Abril 202410:00

El CD Salesianos Puertollano ha caído derrotado por 6-1 en la pista del líder, Desguace París La Algaida. Las de Jaime García no han podido ante la superioridad del líder y han caído en la pista del líder sin poder traerse puntos a Puertollano