Victoria de las chicas del salesianos Puertollano frente al Torreblanca de Melilla

Son las 22:47 del Viernes, 26 de Abril del 2024.
24Septiembre 2017

Las chicas del Salesianos Puertollano salían a pista necesitadas y convencidas de dejar los tres puntos en el Santiago Cañizares y así se lo hicieron saber a las Melillenses.

El partido daba comienzo en el Santiago Cañizares con el Salesianos apretando la salida de balon del Torreblanca sin dejar ni un minuto de respiro y poniendo cerco a la portería defendida por Irene la primera ocasión llegaba en el primer minuto de partido de la mano de Rebeca en jugada de estrategia  pero que no se materializaba, tras el saque de esquina esta vez si que Gema de gran zapatazo mandaría el balón al fondo de la red para poner el 1-0 en el marcador, y pocos minutos despues Rebeca controlaba un balón imposible y desde 14 metros enganchaba una gran volea para poner el balon en la escuadra y subir asi el 2-0 en el electrónico. Melilla llegaba por mediación de Maria Soto y Raquel Souza pero Marisol no estaba por la labor de que los balones entraran en su porteria y así terminaba la primera parte.

Segunda parte

La segunda parte comenzaba con las chicas de Oscar Díaz en media pista pero no tardaría un  minuto en volver a subir sus lineas para no dejar respirar al equipo dirijido por Jose Andujar. El equipo melillense quería el gol pero Marisol no estaría por la labor y en ningún momento dejó opción alguna parando lo imparable. llegábamos al ecuador de la segunda parte sin goles pero con muchas ocasiones por parte de los dos equipos, hasta que ha falta de 5 minutos Melilla decidía intentarlo con portero jugador donde el Salesianos gozó de varias ocasiones de mano de Elena, Marisol , Gema , Virgi, a falta de 2 minutos del final mandara el balon a la  red y ponía de nuevo en pie a la aficion del Santiago Cañizares subiendo el 3-0 definitivo.

Las palabras del técnico Óscar Díaz al final del partido fueron: Hemos conseguido nuestros tres primeros puntos en casa ante un gran equipo, la actitud y el trabajo han dado sus frutos. esto es muy largo y ahora nos toca pensar en nuestro siguiente rival que sera AD Cefo de Extremadura donde nos desplazaremos la semana que viene para intentar sacar algo positivo de la dificil pista de AD Cefo.

Otras noticias que te pueden interesar....

26 Abril 202413:27
| Puertollano
El alcalde, Miguel Ángel Ruiz, anima contagiarse de felicidad, alegría y diversión durante la celebración de la Feria de Mayo de Puertollano a la que seguirá el Santo Voto tan solo unos días después.
25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía

1 audios
26 Abril 202414:37
Argamasilla de Calatrava mostró ayer tarde su músculo industrial, junto a la Asociación Provincial de Empresarios de la Siderometalurgia (APES), congregando en el salón plenario consistorial a un selecto grupo de firmas del sector afincadas en el Polígono ‘El Cabezuelo’.
25 Abril 202413:12
| Calzada de Calatrava
El pabellón municipal de Calzada de Calatrava acogerá este sábado, 27 de abril, a partir de las 12.30 horas, el partido de final de la liga provincial de fútbol sala entre el Salvatierra FS y la EMD Puertollano y el play off de ascenso a la liga regional.