La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) recomienda un consumo de, al menos, 3 raciones de pescado a la semana, priorizando el consumo de pescado azul por ser una fuente de proteínas y ácidos grasos omega 3. El salmón es un pescado azul consumido de manera frecuente en España por su alta capacidad saciante y su gran versatilidad, adaptándose a todo tipo de recetas y gustos.
El salmón MOWI tiene un sabor y una textura natural de gran calidad que, combinado con otros alimentos, puede conformar un menú muy saludable y nutritivo. El salmón se cría en grandes estanques de mar abierto en Noruega, Escocia e Islandia que recrean su entorno natural. Gracias a este proceso, su alimentación sostenible y la selección de cortes únicos, favorecen la preservación de sus nutrientes y aportan grandes beneficios para la salud.
Para incorporar este pescado a tu dieta, MOWI ofrece diferentes propuestas: corte maestro, cocinado a baja temperatura o en bandejas de sushi, que permitirán disponer de grandes cualidades nutricionales que benefician nuestra salud: