COMIENZA LA TRILOGÍA DE LAS MEDIAS MARATONES PARA EL CD POZO NORTE

Son las 06:58 del Viernes, 26 de Abril del 2024.
05Septiembre 2022

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial se celebraba en la mañana de este domingo 4 de septiembre la décimo cuarta prueba de la temporada tras dos años de ausencia con motivo de la crisis sanitaria

Un total de 352 atletas se dieron cita en esta prueba de larga distancia, donde 11 de estos atletas eran del CD Pozo Norte y tuvieron también protagonismo en este tercer Medio Maratón más antiguo de España.Y con ambiente muy deportivo y unas temperaturas muy asequibles daba comienzo esta carrera dándose el pistoletazo de salida a las 09:00h.

María Victoria García Vaquero en esta ocasión lograba un muy reñido triunfo ya que en los últimos km esta atleta junto con la segunda clasificada pelearían  hasta el final por conseguir la victoria de esta prueba.  Finalmente María Victoria se llevaba el primer puesto con un fantástico crono de 01:26:41. El primer atleta del CD Pozo Norte en cruzar la meta fue Iván García Prieto, que con un extraordinario tiempo de 01:21:22 lograba el séptimo puesto en Máster40. Gran carrera la de Iván.

Otro podio conseguido por este Club es el de Miguel Ángel Salas Hernández, que se llevaría el tercer puesto en Máster50. Está siendo una excelente temporada por parte de este corredor, que lleva disputadas casi todas las pruebas hasta ahora y se coloca entre los 3 primeros en su categoría. Y tenemos que hablar de una marca personal conseguida por Javier Camacho Muñoz, que pararía su reloj en 01:26: 52 colándose así entre los 10 primeros en Máster35. Muy buena también la actuación por parte de este atleta.

José Ángel Calero Muñoz llegaría por detrás en un crono de 01:27:36; terminando así otra carrera más para él que va sumando pruebas en este circuito y consiguiendo hasta ahora muy buenos resultados también en esta temporada. Pedro Javier Mora Rey sería el siguiente atleta en culminar estos 21kms y lo hacía de la mejor forma entrando en meta en un tiempo de 01:38:28; Otra más para Pedro Javier. Muy buenas carreras también para Eugenio Ángel González Serena y para Gregorio Lillo Ruíz, que daban por finiquitada esta larga distancia con unos buenos resultados; Eugenio Ángel en un crono de 01: 39:16, y Gregorio en 01:40:21 quedando así este último corredor en la posición número seis en Máster60.

Al igual que todos los componentes de este Club mencionados anteriormente, José Manuel Rivilla Muñoz también realizaría una estupenda carrera y llegaba a meta en un crono de 01:45:36. Gabriel Maimone Milano lo haría en un tiempo de 01:50:17, y Javier Hidalgo Acevedo no iba a ser menos y también cumple sus expectativas acabando con buenas sensaciones en un crono de 01:56:43.

Y como la cosa va de Medias Maratones, la siguiente cita será en nuestra localidad en la XVIII Media Maratón de Puertollano. “La Media Del Carbón”

25 Abril 202414:31
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
25 Abril 202419:59
| Almodóvar del Campo

Almodóvar del Campo está siendo hoy y mañana lugar de reunión para un amplio número de profesionales de la arqueología, de Ciudad Real y de otras provincias, en un encuentro científico que además rinde homenaje a una gran precursora, Carmen Fernández Ochoa

25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía

1 audios
25 Abril 202413:12
| Calzada de Calatrava
El pabellón municipal de Calzada de Calatrava acogerá este sábado, 27 de abril, a partir de las 12.30 horas, el partido de final de la liga provincial de fútbol sala entre el Salvatierra FS y la EMD Puertollano y el play off de ascenso a la liga regional.