Cope Puertollano ha emitido su magacine local de este jueves 14 de marzo en directo desde el bar “El bistró”, ubicado en la calle Numancia 12 para seguir conociendo los locales que participan en el concurso de tapas “Yo soy tapeador” que organiza Fepu hasta el domingo. La semana pasada visitaban El Fogón de María donde degustaron su nido de hojaldre y patata relleno de carne a la boloñesa con foie, queso y glaseado de bacón y en esta ocasión ha sido la tosta campera al estilo Bistró. Ya en 2019, este restaurante consiguió el segundo premio a la mejor tapa.
El presidente de FEPU, David Guarnizo y la responsable del establecimiento, Encarni Pardo han participado en el programa para animar a los clientes a que salgan y concursen.
Abraham Mateo cargó de energía a los 1.500 seguidores que acudieron a disfrutar de su directo en el Plaza de Toros, en el concierto estrella de la programación de la concejalía de festejos del Ayuntamiento de Puertollano para las fiestas patronales
La Asociación para el Desarrollo de la Comarca de Almadén "MonteSur" (Ciudad Real) ha abierto este viernes una nueva convocatoria de subvención de proyectos con fondos europeos LEADER, promovidos por particulares y empresas en la comarca, y con un presupuesto que asciende a 600.000 euros.
La inteligencia artificial (IA) ha irrumpido en nuestras vidas y en la educación, generando tanto curiosidad como incertidumbre entre padres y docentes. Para despejar dudas sobre su impacto, Carles Sierra, director del Instituto de Investigación de Inteligencia Artificial del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en Barcelona, ofrece su perspectiva en una entrevista con COPE Puertollano. Podcast adjunto.
‘Valle de Alcudia. El criadero del reino. Trashumancia’ fue presentado el viernes y Pablo Toledano, que agradeció a la ADS Valle de Alcudia la financiación de la obra, explicó que forma parte de un ambicioso plan etnográfico y turístico