El Atlético Puertollano deja buenas sensaciones en su debut de pretemporada

Son las 23:55 del Miércoles, 1 de Mayo del 2024.
06Agosto 2018

El Futbol Base Atlético Puertollano, entrenado por Raúl Galán y Ángel Minaya, dejaba muy buenas sensaciones en su primer partido de pretemporada en tierras andaluzas ante un buen Bujalance, en una noche caracterizada por un calor asfixiante.

La primera mitad comenzó con un dominio muy repartido entre ambos equipos, donde a pesar de las altas temperaturas se jugó a un alto ritmo donde la iniciativa y las mejores ocasiones se decantaron siempre para el lado atlético, que salieron muy ordenados atrás, a la vez que incisivos en ataque, donde solo la fortuna les privó de adelantarse en el marcador, llegando así al descanso del encuentro con el empate inicial en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un carrusel de cambios para ambos conjuntos donde ambos equipos seguían la misma tónica de la primera mitad hasta que el minuto 65, donde el conjunto local se adelantaba en el marcador en un claro fuera de juego que el colegiado no consideró pitar.

A partir de ese momento, con el 1-0 en el marcador, los jugadores atléticos sacaron la calidad que llevan dentro buscando el empate con ahínco, pero la mala fortuna se apoderó de ellos cuando en el último cuarto de hora del partido y con todos los cambios agotados, caía lesionado Tomy, con lo que tuvo que jugar con diez jugadores el atlético los minutos que restaban.

Aún así, llegando a los minutos finales, Santi Lozano ponía la igualada en el marcador haciendo justicia en un partido parejo en los que el Atlético Puertollano nunca se dio por vencido.

Los chicos de Raúl Galán y Ángel Minaya volvían a la ciudad minera con un empate, pero a la vez con buenas sensaciones, ya que los técnicos pudieron probar a toda la plantilla disponible así como ir ajustando la forma de jugar antes del comienzo de esta temporada que se antoja fascinante para el conjunto rojillo.

Fran Petit (Prensa Atl Puertollano)

01 Mayo 202418:50
| Almodóvar del Campo

La medianoche no garantizaba ausencia de precipitaciones y los tradicionales Mayos de Almodóvar del Campo previeron refugio en la iglesia de la patrona, la Virgen del Carmen, donde cientos de personas pudieron escucharlos por boca y música del Grupo Balálita

30 Abril 202414:45

La cadena privada vino a conocer la historia del futbolista surcoreano, que cuando termine esta campaña volverá a su país para hacer el servicio militar

30 Abril 202409:18
| Argamasilla de Calatrava

Argamasilla de Calatrava vivió este domingo como una gran fiesta del deporte el regreso de las pruebas de atletismo popular, en este caso con una carrera urbana que, bajo la denominación de ‘Ruta del Hortelano’, reunió a 180 participantes en sus tres modalidades