El Corraleño FS se exibe ante el Torralbeño

Son las 11:55 del Jueves, 9 de Mayo del 2024.
14Abril 2024

Los azulones firmaron una segunda parte de ensueño, remontando el 0-1 inicial y se erigen como el equipo de moda en esta segunda vuelta

Los de Ramón Lozano cuajaron un gran partido ante un grandísimo rival que está realizando una brillante temporada.

Los primeros minutos fueron cautos por ambas escuadras que estudiaban con minuciosidad cada movimiento y accion rival. A medida que el partido maduraba el juego se fue abriendo, hasta que en un semifallo defensivo de los locales, Pablo adelantaba a los suyos (0-1). Resultado con el que finalizaría la primera parte.

Tras la reanudación, el Corraleño FS desplegó un juego alegre, vistosos y con un alto ritmo de juego, lo que provocó numerosas recuperaciones, de ésta guisa llegaría el empate obra Peke. Con un Corraleño desatado, realizando una soberbia presión alta, llegaría la remontada obra de Sergio (2-1). De aquí al final, el Torralbeño puso toda la carne en el asador, para cuanto menos lograr la igualada, pero las buenas intervenciones de Paco y la concentración defensiva dilapidaban cualquier opción de gol, para los de Cristan López que dejaron muestras del buen juego y la calidad que atesoran sus jugadores. De aquí al final, los visitantes optaron por el ataque de portero jugador, pero el marcador ya no se movería.

En definitiva una nueva victoria, que pone en valor la gran segunda vuelta que está realizando el Corraleño FS, que se erige como el equipo de moda en esta Primera Autonómica.

09 Mayo 202409:52
Silvia Nogales expuso sus experiencias y vivencias en la ponencia “La cara B de ser artista, lo que no se ve en redes sociales”, en la que participó en el Museo Cristina García Rodero dentro de las actividades programadas por Artfem durante la III Muestra Multidisciplinar de Mujeres Artistas de Puertollano.
08 Mayo 202412:40

La guitarrista Silvia Nogales participará en el coloquio “La cara B de ser artista, lo que no se ve en redes sociales. Experiencias y vivencias.”, organizada por la asociación Artfem en el Museo Cristina García Rodero, el esta tarde a las 18 horas.

1 audios
08 Mayo 202408:23
| Almodóvar del Campo

Este martes han iniciado una estancia de varios días en Almodóvar del Campo 31 alumnos de Secundaria y dos profesoras procedentes de la ciudad de Dornbirn, en el estado federal más al oeste de Austria, Vorarlberg, limítrofe con otros países centroeuropeos

08 Mayo 202412:49

La jugadora del Club Deportivo Tenis Puertollano perdió la final ante la tenista albaceteña Isabel Martínez