Nueva Victoria del BSR AMIAB Puertollano ante el Besiki Palmanova (76 - 38)

Son las 05:11 del Jueves, 9 de Mayo del 2024.
21Abril 2024
Puertollano

El partido comienza con un Discasports superior en todos los aspectos del juego al Puertollano, con su jugador más decisivo Fernando Cantero muy enchufado acompañado de Mario García que da muestras de su buena mano

Por el contrario, al conjunto minero le cuesta mucho trabajo entrar en el partido probablemente por un exceso de relajación y tanto es así que el equipo mallorquín logra una ventaja dos a ocho en el marcador, encendiendo las alarmas de los hombres dirigidos por Angel Pablo Sendarrubias que ahora si gracias a la mayor presión defensiva consiguen estos al finalizar el cuarto  con una leve ventaja en el marcador. Puertollano 18 – Discasports 16.

El Puertollano no quiere sorpresas y comienza el segundo cuarto con la misma intensidad logrando estos distanciarse poco a poco en el marcador y es que la defensa sobre Cantero comienza a surtir los efectos buscados, sumado a que la conexión de Salvador Zavala y Mariano Sánchez comienza a funcionar con jugadas de mucho nivel hacen que el segundo cuarto termine con una ventaja a favor de los locales 34 – 24

En el tercer cuarto el AMIAB Puertollano pone la directa y no da opciones al Palmanova, endosándole estos un parcial de veinticinco a dos, finiquitando prácticamente el partido, hecho este que utiliza el entrenador local para dar minutos a los jugadores menos habituales. Puertollano 57 – Discasports 26

Destacar en el último cuarto la aportación de todos lo jugadores menos habituales que seguido aumentando la distancia en el marcador final. Puertollano 76 – Discasports 38

Otras noticias que te pueden interesar....

08 Mayo 202412:40
| Puertollano

La guitarrista Silvia Nogales participará en el coloquio “La cara B de ser artista, lo que no se ve en redes sociales. Experiencias y vivencias.”, organizada por la asociación Artfem en el Museo Cristina García Rodero, el esta tarde a las 18 horas.

1 audios
08 Mayo 202408:23
| Almodóvar del Campo

Este martes han iniciado una estancia de varios días en Almodóvar del Campo 31 alumnos de Secundaria y dos profesoras procedentes de la ciudad de Dornbirn, en el estado federal más al oeste de Austria, Vorarlberg, limítrofe con otros países centroeuropeos

08 Mayo 202412:49

La jugadora del Club Deportivo Tenis Puertollano perdió la final ante la tenista albaceteña Isabel Martínez