Browni otoñal

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Son las 19:36 del Lunes, 25 de Octubre del 2021.
Browni otoñal
 
¡Ya llegó el Otoño!
 
En está época me encanta el olor a castañas, canela, jengibre y ,por supuesto, el de calabaza.
 
Con ella podemos preparar un montón de postres. Por ese motivo he preparado un
brownie muy otoñal.
 
Es de calabaza con especias y un toque de queso crema, que le da mucha jugosidad.
 
Si os encanta la calabaza, como a mí.  O tenéis un montón en casa. Este postre es perfecto para utilizarlas.
 
Para integrarla en el brownie, asarla a 180 grados en trocitos pequeños, hasta que esté blandita. Luego la podéis triturar con la batidora, o simplemente con un tenedor. 
El brownie necesita muy poco ingredientes, en ocasiones lo podemos encontrar con trocitos de nueces. Es parecido a un bizcocho de chocolate, aunque no lleva levadura. Su textura es más densa.
 
Cada vez es más popular, y lo podemos encontrar de muchos sabores.
 
Me encanta la combinación de chocolate con canela, es una mezcla que me encanta utilizarla en esta estación y cuando empieza a llegar el frío.
 
 
Animaros una tarde a prepararlo lo podéis acompañar con una buena taza de café o chocolate.  Tendréis una momento muy dulce.
 
 

 
Ingredientes
 
 
Para el Brownie
 
110 gr. de  mantequilla
230 gr. de  chocolate negro
200 gr. de  azúcar
3 huevos
100 gr. de  harina
 
Para el cheesecake de calabaza
 
60 gr. de  calabaza asada y triturada
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de canela
 
 
Para la ganache
 
100 gr. de  chocolate negro
100 ml. de  nata líquida
 
 
Preparación
 
 
1. Precalentar el horno a 180 grados.
 
2.Engrasar el molde con mantequilla y una capa fina de harina.
 
3. En un bol fundir el chocolate con la mantequilla, podéis hacerlo en el microondas o al baño maría.
Una vez fundido , mezclarlo con  los huevos,  el azúcar y  el resto de ingredientes. 
 
 
4.Incoporar la masa en el molde.
 
5. Vamos a preparar la capa del cheesecake: integrar la calabaza con el queso crema y los demás ingredientes. Esta capa la pondremos, sobre nuestro brownie.
 
6. Al horno 180 grados calor arriba y abajo, unos 30 minutos.
 
7. Para preparar la ganache, es tan fácil como hervir la nata e incorporarla encima del chocolate.  Removemos hasta que el chocolate se funda por completo.
 
8. Dejar enfriar el brownie.
 
9.Decorarlo con la ganache y perlitas naranjas.
 
¡LISTO PARA DISFRUTAR!
Ángeles Fernández

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