Calvo Sotelo y Salesianos empatan en un fin de semana con resultados dispares

Son las 01:46 del Sábado, 27 de Abril del 2024.
05Diciembre 2022

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Fernando Romero, donde se analiza la actualidad de los equipos locales y comarcales, con los protagonistas y actualidad de cada uno de ellos y, en esta ocasión, con el resumen de resultados del fin de semana y crónica y audios del partido del Calvo Sotelo en Tarancón

Calvo Sotelo y Salesianos empataban sus respectivos partidos en una jornada que ha dejado un balance más bien negativo tanto para los equipos seniors como categorías inferiores para los equipos de Puertollano y Comarca.

RESULTADOS EQUIPOS SENIORS

FÚTBOL: El Calvo Sotelo sacaba un punto en su visita al campo del Tarancón, que le tocará hacer bueno el próximo domingo en el Cerrú ante Quintanar. El tanto de Iván Gil a cinco minutos de terminar la primera parte era neutralizado en la segunda mitad por Dani Oliva. Un punto para cada equipo en un partido donde se pudo ver un nuevo aire en el cuadro conquense al cambiar de inquilino en su banquillo. Los chicos de Fernando Lominchar lo intentaron hasta el pitido final pero sin acierto de cara a gol, teniendo que conformarse con un punto más en su casillero en una jornada donde ganaron los dos primeros clasificados, el líder Manchego y el cuadro toledano de Illescas.

En primera autonómica, abultada derrota del Calatrava en su visita al campo del Almadén. El 5-0 deja clara la superioridad del cuadro minero ante los rabaneros. El Almodóvar cumplió con su papel de favorito y vencía 3-1 a Los Yébenes, gracias a los goles de Dani Siller, Carlos Sendarrubias y Carlos Lucio. Por último, destacar la goleada del Atlético Puertollano al Herencia. Un 5-1 que le permite sumar tres nuevos puntos en un partido que quedaba visto para sentencia tras el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

Las chicas del Calvo Sotelo perdían de manera estrepitosa en su visita al campo del CD Toledo, muy superior a las azules que regresaron con un contundente 10-0.

BALONMANO: Las chicas del BM Ciudad de Puertollano no jugaban este fin de semana.

BALONCESTO: El BSR Puertollano terminaba su partido en Getafe con derrota 70-50 en un mal partido de los chicos de Valentín Bastante. Los puertollaneros no acaban de encontrarse con el juego que en las tres primeras jornadas les llevó a sumar tres victorias y ahora pasan por un delicado momento que esperan romper el próximo fin de semana en su partido ante Sevilla.

Las chicas del Basket Puertollano caían por primera vez en la temporada ante un gran CB Criptana. Derrota en casa 52-56 que servirá para que las puertollaneras no se relajen ante ningún rival.  El que sí ganó fue el senior masculino, que derrotaba al Hellín 66-44 y que les permite seguir en lo más alto con pleno de victorias en sus partidos disputados.

FÚTBOL SALA: El Salesianos Puertollano no podía con el Mora y acabó su partido con empate a uno. Se pusieron por delante las de Jaime García pero las morachas empataron y fueron un difícil y digno rival que le puso las cosas muy complicadas a las amarillas.

El Guerrero Futsal caía en la cancha del Salesianos Ciudad Real por 4-3 en un partido en el que fueron por delante 1-3 hasta el minuto 36 que los locales anotaban el tanto del empate, para posteriormente, a escasos segundos para el final, anotar el 4-3 que dejaba sin premio al conjunto entrenado por Joaquín Castedo.

VOLEIBOL: Los chicos del CV Puertollano ganaban claramente al Tomelloso por tres sets a cero en el partido disputado el sábado en el pabellón Luis Casimiro.

RESULTADOS CATEGORÍAS INFERIORES

BALONMANO: Las chicas del juvenil del BM Ciudad de Puertollano caían en un emocionante partido ante Manzanares por 25-27.

BALONCESTO: Los chicos juniors del Basket Puertollano volvían a ganar de manera muy contundente. Lo hacían en Almagro por un claro 38-71 a su favor que demuestra su crecimiento en el juego.

FÚTBOL: Derrota por 4-0 del Juvenil de Liga Nacional del Atlético Puertollano en su visita al campo del Élite Talavera. Al descanso ya se fueron con una clara desventaja de 3-0 que fue imposible de remontar. Por su parte, el Juvenil de Liga Preferente del Calvo Sotelo caía en su visita al campo del EF Cuenca por 3-1.

En Liga Provincial, empate del Almodóvar en su partido disputado el viernes ante el Atlético Teresiano (1-1) y abultada derrota del Atlético Puertollano B en su campo ante el Atlético Almagro. El 0-7 deja clara la superioridad del cuadro encajero.

FÚTBOL SALA: Derrota del CD Ciudad de Puertollano ante Daimiel por 1-7 y empate de los chicos del Guerrero Futsal en su visita a la cancha del Futsal Alcázar.

El filial del Salesianos volvía a sumar una victoria, demostrando que con el paso de las jornadas va mejorando en juego y resultados, ganando el Villacañas B por un claro 4-1.

VOLEIBOL: Los chicos del filial puertollanero caían en su pista por dos sets a tres ante el Tomelloso en un partido de máxima igualdad hasta el quinto y definitivo set que se decantó del lado tomellosero por un ajustado 13-15.