El Atlético gana confianza tras una sufrida victoria ante la UD La Fuente

Son las 03:35 del Sábado, 27 de Abril del 2024.
30Septiembre 2018
Puertollano

El Fútbol Base Atlético Puertollano venció en Fuente el Fresno ante una muy buena UD La Fuente que no puso fácil la victoria para los atléticos, que hizo debutar a los juveniles Carrillo y Josete, demostrando una vez más que el club apuesta por la cantera

PRIMERA PREFERENTE

El equipo de Raúl Galán y Ángel Minaya jugaba este domingo en Fuente el Fresno ante un rival muy duro sobre todo en su terreno de juego como es la UD La Fuente, y el desarrollo del partido fue muy intenso por partes de ambos equipos que buscaban cualquier error del contrario para hacer daño en el marcador.

En la primera mitad, el esférico no tuvo un dueño totalmente claro, pero las mejores oportunidades fueron para los atléticos por parte de un Iván Delgado incisivo en ataque e inspirado, ya que en el minuto 38 subiría el 0-1 en el marcador tras una gran jugada. Los locales tampoco se dieron por vencidos pero se encontraron una y otra vez con un Adrián López excelso en la portería.

Tampoco decepcionó la segunda mitad que fue tan emocionante como la primera para ambos equipos, donde los atléticos buscaron ampliar distancias en muchas fases de la segunda mitad, acosando al meta rival ante un equipo local que buscaba el empate pero que una y otra vez se encontraba el muro de Adrián López que paraba todo lo que le llegaba recordando por momentos a la mítica araña negra Lev Yashin.

Poco más se pudo contar de un gran partido para los atléticos que se traen los 3 puntos a casa en una merecida victoria.

LIGA JUVENIL NACIONAL

Los chicos de Santi Blanco jugaron en Valdepeñas y conseguían empatar, sumando su primer punto en liga en un muy buen encuentro de los atléticos, que sacaron todo lo que llevaban dentro para intentar llevarse los tres primeros puntos en su casillero. Un golazo de Carrillo desde el centro del campo y toda la garra que sacaron los atléticos no pudo tener la recompensa deseada ya que en la prolongación, demasiado extensa, empataría el equipo local en un error defensivo en el minuto 96. Aún así, y siendo de nuevo la suerte esquiva para unos chicos que lo dan todo en el terreno de juego, dejaron una gran imagen en la ciudad del vino.

Fran Petit (Prensa Fútbol Base Atlético Puertollano)

Otras noticias que te pueden interesar....