Cómo hacer Palmera de chocolate en casa

La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter
Son las 05:47 del Miércoles, 20 de Octubre del 2021.
Cómo hacer Palmera de chocolate en casa
Me encanta preparar RECETONES , por eso decidí hacer esta deliciosa Palmera de chocolate XXL.
 
El hojaldre nos puede sacar de muchos apuros , cuando no tenemos ningún postre y vienen invitados a casa de forma inesperada.

Yo prefiero comprar las láminas de hojaldre, aunque también lo podéis hacer casero.

Esta Palmera necesita muy pocos ingredientes y con este tamaño , podemos decorarla con chocolate y galletas, y el resultado es una tarta de cumpleaños.


Ingredientes

4 láminas de hojaldre
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Galletas


Preparación

1. En cada una de las láminas, vamos a ir haciendo tiras finas.

2. En la bandeja con papel de horno, enrollar las tiras , enlazadas unas con otras.

3. Hasta formar la forma de la palmera.

4. Por encima le añadimos un poco de azúcar.

5. Al horno 200 grados calor arriba y abajo , unos 50 minutos.

6. Decorar la mitad con chocolate blanco y la otra mitad con chocolate con leche.

7. Poner encima de ellas galletas.


¡LISTO A DISFRUTAR DE NUESTRA PALMERA DE CHOCOLATE!

Sígueme en mis redes: Facebook  Instagram

Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.


Ángeles Fernández
Repostería creativa de Ángeles 
 

Ángeles Fernández

Contacto
La voz de Puertollano
Puertollano (Ciudad Real)